السبت، ٢٢ أكتوبر ٢٠١١

بودنج الخبز بالمربى



 ١
 ١
 ١/٢
 ١
 ١
 ١
 ٣
 ١
 ٢
 باكيت
 كوب
 كوب
 ملعقة صغيرة
 كوب
 كوب
 حبة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 كوب
 توست
 مربى حسب الرغبة
 زبدة لينة
 قرفة
 جوز مبروش
 عسل أو سكر
 بيض
 فانيليا سائلة
 حليب

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

2. إحضري طبق فرن مناسب للتقديم على المائدة بمقاس ١٣ في ٩ بوصة. ضعي الطبق في صينية عالية الحافة. أضيفي مقدار من الماء بحيث تغطي نصف الطبق تقريبا.

3. باستعمال سكين منشارية تخلصي من الحواف البنية من شرائح التوست.

4. باستعمال سكين معدنية عريضة وزعي الزبدة على شرائح التوست.

5. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة وزعي المربى على قطع التوست فوق الزبدة.

6. أنثري القرفة على المربى على شرائح التوست.

7. ضعي عدة قطع من التوست في الطبق حيث تغطي القاع. أنثري قليل من الجوز. ضعي طبقة ثانية من التوست. وزعي قليل من الجوز. وزعي بقية قطع التوست وبقية الجوز.

8. في طبق عميق ضعي العسل، البيض، الفانيليا والحليب. قلبي المواد بمضرب شبك يدوي لتتجانس.

9. وزعي خليط الحليب والبيض على التوست بحرص وبهدوء بحيث تغطي كل قطع التوست.

10. دعي البودنج لمدة ١٠ دقائق تقريبا ليتشرب الخبز بخليط الحليب والبيض.

11. ضعي الطبق في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن يصبح ذهبي اللون. قدمي البودنج دافئا او باردا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق