الثلاثاء، ٢٥ أكتوبر ٢٠١١

حلو قهوة ميموريز



 2
 2/1
 2
 2/1
 1
 باكيت 200 جرام
 كوب
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 علبة كبيرة
 بسكويت ميموريز ( مطحون)
 جوز هند ناعم
 هيل ناعم
 قرفة
 حليب محلي

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1- في طبق عميق ضعي بسكويت ميموريز ، جوز الهند ، الهيل والقرفة .


2- ابدأي بإضافة الحليب بالتدريج مع التقليب بملعقة خشبية إلي أن تحصلي علي عجينة ناعمة .


3- قطعي العجينة إلي كرات صغيرة الحجم ، اضغطي بأصبعك في داخل الكرة لعمل تجويف .


4- انزعي النوي من التمر ، إقطعي كل تمرة إلي نصفين ، ضعي في داخلها حبة لوز .


ضعي نصف تمرة في داخل التجويف مع الضغط بخفة علي العجينة حتي تتشكل حول التمرة لتثبيتها .


5- ضعي الشوكولاتة في قمع ورقي ثم وزعيها علي الحلو .


ضعيه في كؤوس ورقية وقدميه.

فكرة منال
- يمكنك الإحتفاظ بالحلو لعدة أيام في علبة معدنية محكمة الإغلاق . - يمكنك التنويع بإستعمال حبة كاجو أو حبة بندق ، وأيضاً إستعمال الشوكولاتة السادة بدلاً من البيضاء .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق