|
|
|
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1- في طبق عميق ضعي بسكويت ميموريز ، جوز الهند ، الهيل والقرفة . 2- ابدأي بإضافة الحليب بالتدريج مع التقليب بملعقة خشبية إلي أن تحصلي علي عجينة ناعمة . 3- قطعي العجينة إلي كرات صغيرة الحجم ، اضغطي بأصبعك في داخل الكرة لعمل تجويف . 4- انزعي النوي من التمر ، إقطعي كل تمرة إلي نصفين ، ضعي في داخلها حبة لوز . ضعي نصف تمرة في داخل التجويف مع الضغط بخفة علي العجينة حتي تتشكل حول التمرة لتثبيتها . 5- ضعي الشوكولاتة في قمع ورقي ثم وزعيها علي الحلو . ضعيه في كؤوس ورقية وقدميه. | ||
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق