الاثنين، ٣١ أكتوبر ٢٠١١

البسبوسة باللوز



 1/4
 1/2
 3
 3/4
 1/4
 1/4
 1/4
 3/4
 1/4 1
 1
 كوب
 كوب
 كوب
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 كوب
 كوب
 كوب
 ملعقة صغيرة
 لوز شرائح
 سكر
 سميد خشن
 بيكنج باودر
 بيكربونات الصودا
 ملح
 جوز هند ناعم
 روب
 زبدة ، مذابة
 ماء الزهر
القطر( الشيرة)
 1/2 1
 1
 1
 1
 كوب
 كوب
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 سكر
 ماء
 عصير ليمون
 ماء الزهر
للتقديم
لوز أنصاف، شيرة

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
 
1. احضري قالب .....


2. في وعاء محضر الطعام ضعي اللوز والسكر، شغلي ليصبح ناعم

3. اضيفي السميد، البيكنج باودر، البيكربونات، الملح، جوز الهند، الروب، الزبدة المذابة، ماء الزهر، شغلي ليختلط

4. صبي الخليط في القالب، ساوي السطح

5. قطعي علي شكل معينات، ضعي نصف لوزة في كل معين.

6. اتركي البسبوسة لمدة 30 دقيقة

7. سخني الفرن علي درجة حرارة 180 اخبزي لمدة 30 دقيقة لتتحمر.

8. صبي الشيرة على البسبوسة حال اخراجها من الفرن.

9. الشيرة: ضعي السكر، الماء والعصير في كسرولة اغلي لمدة 8 دقائق، ضعي ماء الزهر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق