الاثنين، ٣١ أكتوبر ٢٠١١

المخدات



 4
 1
 1/3
 3/4
 1
 1/2
 1/3
 1
 1
 1
 كوب
 ملعقة كبيرة
 كوب
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 كوب
 حبة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 كوب
 دقيق
 خميرة فورية ناعمة
 سكر
 ملح
 هيل ناعم
 زعفران
 جبن كاسات
 بيض
 فانيليا، سائلة
 ماء دافىء
للتقديم
شيرة او عسل،سكر ناعم / قرفة

لمتابعة طريقة التحضير إضط المزيد :


1. في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، السكر، الملح، الهيل، الزعفران، قلبي ليختلط ، اضيفي الجبن، البيضة، الفانيليا، الماء ، اعجني

2. اتركي العجين ليرتاح

3. افردي العجين علي شكل مستطيل

4. قطعيه الى مربعات

5. اقليها بالزيت الساخن

6. انثري السكر مع القرفة او ضعيها بالشيرة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق