الخميس، ٢٥ أغسطس ٢٠١١

الميرانغ



 4
 1/4
 1
 حبة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 كوب
 بياض البيض
 كريم الترتار
 سكر

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1. سخني الفرن الى درجة حرارة 120مْ ، ثبتي الرف السفلي.


2. بطني صواني قصيرة الحافة بورق البارشمنت.


3. ضعي بياض البيض في وعاء الخلاط، أضيفي كريم الترتار، والسكر، ثبتي المضرب الشبكي. اخفقي الخليط على سرعة متوسطة الى ان يتضاعف حجم البياض و يصبح ناصع البياض وجامد.


4. أحضري كيس لتزين الحلويات (كيس حلواني) وثبتي فيه قمع تزين مزخرف. ضعي الخليط في الكيس واقفليه بهدوء.


5. اعملي زهرات من الميرانغ في الصواني (اتركي مسافة بين الزهرات).


6. ضعي الميرانغ في الفرن 60-70 دقيقة او الى ان يجف تماما ولكن لا يتغير لونه .


7. اخرجي الميرانغ من الفرن ودعيه في الصواني الى ان يبرد تماما.


8. قدمي الميرانغ او احتفظي به في وعاء محكم الإغلاق في مكان بارد.



فكرة منال
• اضيفي قطرات من الوان الطعام لتلوين الميرانغ. • استعملي قمع غير مزخرف واعملي دوائر واصابع صغيرة من الميرانغ، الصقي الدائرة على الإصبع بقليل من الشوكلاتة المذابة للحصول على حبة فطر (مشروم).انثري قليل من الكاكاو

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق