الثلاثاء، ١٦ أغسطس ٢٠١١

أقماع السميد



العجينة
 2
 2/1
 1
 1
 1
 2/1 1
 1
 كوب
 كوب
 ملعقة صغيرة
 رشة صغيرة
 كوب
 كوب
 ملعقة صغيرة
 سميد ناعم
 دقيق
 بيكنج باودر
 ملح
 سمسم
 قيمر(قشطة)
 ماء الزهر
الحشوة
 1
 2
 2
 1
 كوب
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 حليب
 دقيق
 سكر
 ماء الزهر
للقلي
زيت ذرة
للتزين
فستق حلبي مجروش
للتقديم
شيرة/قطر/شربات


لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق