|
|
| |||||||||||||||||||||
صلصة السكر | |||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||
|
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 200مْ. ثبتي الرف الشبكي الاوسط. احضري صواني قصيرة الحافة.
2. باستعمال سكين حادة او قطاعة البيتزا اقطعي كل قطعة من الباف باستيري إلى مستطيلين.
3. في طبق صغير ضعي الجبن الكريمي، قلبي الجبن بملعقة بلاستيكية عريضة إلى أن يصبح لينا جيدا.
4. وزعي الجبن على مستطيلات البف. انثري قليل من القرفة على كل مستطيل. انثري قليل من الهيل ايضا اذا رغبت.
5. ضعي 2-3 قطع من الشوكولاتة على طرف المستطيلات. لفي العجينة على الشوكلاتة مع الضغط بخفة على طرف المستطيل ليلتصق جيدا. ضعي البف في الصواني بحيث تكون جهة القفل إلى الاسفل على الصينية.
6. في طبق صغير ضعي صفار البيض، الحليب والفانيليا، باستعمال فرشاة صغيرة قلبي المواد لتختلط جيدا ثم امسحي سطح كل قطعة من البف بالخليط.
7. اخبزي البف في الفرن لمدة 15 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون. دعي البف يبرد تماما قبل التزين.
8. صلصة السكر: في طبق عميق ضعي السكر والفانيليا، اضيفي الحليب بالتدريج مع التقليب بشوكة صغيرة إلى أن تتكون لديك صلصة ناعمة ومتجانسة.
9. وزعي صلصة السكر على البف. دعيها لمدة 10 دقائق إلى أن تجف صلصة السكر ثم قدميها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق