موقع منال
أطباق رئيسية
أطباق جانبية
حلويات
كيك
بسكويت
عصائر
صلصات
فيديو
رمضان 2012
English
الأربعاء، ٢ نوفمبر ٢٠١١
أصابع البقلاوة
1
1
2
1/2
باكيت
كوب
كوب
كوب
بقلاوة
سمن مذاب
فستق ناعم
سكر ناعم الحبيبات
للتزين
فستق حلبي
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1. امسحي العجينة بالسمن.
2. وزعي الفستق وقليل من السكر علي البقلاوة.
3. لفي اصابع رفيعة.
4. اقفليها ببياض البيض.
5. قطعيها حسب الرغبة.
6. اقلي بالزيت.
7. اسقطي بالشيرة ثم زيني بالفستق الحلبي.
شاهد ايضاً :
رمضان 2007, سريعة التحضير, شرقية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق