الثلاثاء، ١٣ ديسمبر ٢٠١١

أرز بالحليب



 1/2
 1/2
 3-5
 1
 4
 4-6
 1
 كوب
 ملعقة صغيرة
 فص
 كوب
 كوب
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 أرز
 زيت
 مستكة
 ماء
 حليب
 سكر
 ماء ورد
للتقديم
قرفة ناعمة (دارسين)

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1. اغسلي الأرز بالماء عدة مرات.

2. سخني الزيت المستكة في قدر متوسط الحجم، الى ان تذوب المستكة وتتصاعد رائحتها.

3. أضيفي الماء والأرز ، غطي القدر ودعي الأرز يطهى بهدوء لحوالي 10 دقائق الى ان يصبح لينا.

4. أضيفي الحليب، اتركي القدر على نار هادئة 25 – 30 دقيقة الى ان يصبح الآرز لينا ، مع التقليب من وقت لآخر.

5. أضيفي ماء الورد الى الأرز بالحليب، وزعيه في أطباق تقديم فردية وانثري على سطحه القرفة ، قدميه باردا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق